免费手机资讯客户端下载
       
第三方付出 | P2P网贷 | bwin官方网站 | 金融Bwin中国官网 | 虚拟钱银 | 区块链| 征信
网贷产品 | 网贷渠道 | 网贷导航 | 网贷论坛

引荐丨盘点bwin中干爹强布景硬的渠道 陆金所篇

  • 字号
2014-07-23 12:00:05 来历:我国电子银行网 

8

  中心提示: 本年以来,越来越多的券商、Bwin中国官网、险企和银行等进入bwin,强壮布景的渠道呈现,打破了互联网金融职业的草根形象。材料标明,更多布景强壮的企业进入网贷,将加快职业的开展、洗牌与成型。从当时来看这种影响突出体现在两方面,一是理财产品收益率逐渐下降至正常水平,并拉低职业均匀归纳利率;二是“劣币驱赶良币”的现象将得到有用缓解。

  我国电子银行网讯 本年以来,越来越多的券商、Bwin中国官网、险企和银行等进入bwin,强壮布景的渠道呈现,打破了bwin职业的草根形象。材料标明,更多布景强壮的企业进入网贷,将加快职业的开展、洗牌与成型。从当时来看这种影响突出体现在两方面,一是理财产品收益率逐渐下降至正常水平,并拉低职业均匀归纳利率;二是“劣币驱赶良币”的现象将得到有用缓解。

  毫无疑问,和此前“跑路榜”上具体罗列的101家杂牌、滥牌成员不一样,背靠着强有力的“大树”,几大bwin渠道在投融资者眼里或许将是“靠谱好男人”。笔者近期进行盘点,看看这些出资者眼里的相对安全的bwin渠道终究它们的“干爹“实力指数有多强、产品线有多丰厚,此外,它们的短板又在哪?

  陆金所

  陆金所(http://www.lufax.com/)2012年3月正式上线运营,在健全的危险管控系统基础上,为中小企业及个人客户供给专业、可信赖的投融资服务,完结财富增值。陆金所被业界以为是P2P网贷范畴里的“曼城”,背面是安全集团的金字招牌,在琳琅满目的网贷渠道中体现得相对牢靠。本年5月,美国P2P研究组织LendAcademy发布的《我国最重要P2P公司》显现,陆金所被列为全球第三大规模P2P渠道,并且是增速最快的。

  “干爹”实力指数 ★★★★★

  我国安全(601318,股吧)稳妥(集团)股份有限公司是我国第一家股份制稳妥企业,至今已开展成为融稳妥、银行、出资三大主营业务为一体、传统金融与非传统金融并行开展的个人归纳金融服务集团之一。到2013年12月31日,集团总资产达人民币3.36万亿元,归属母公司股东权益为人民币1,827.09亿元。从保费收入来衡量,安全寿险为我国第二大寿险公司,安全产险为我国第二大产险公司。

  投融资者信赖度 ★★★★

  揭露数据标明,2013年,Lufax渠道的P2P个人网络投融资服务稳盈-安e贷的增加是上一年的20倍。截止7月17日,陆金所完结注册人数达225万人,得益了有力的营销推行,本年来出资者数量增加较快。陆金所董事长计葵以为,陆金所2014年成交量或能打破100亿。一系列数据标明陆金所得到越来越多的商场认可和出资喜爱。

  产品收益率 ★★★★

  在具有强壮布景P2P渠道的圈里,成交量相对较大,然比起职业归纳利率,一般利率遍及较低,可是陆金所的各款理财产品的预期年化收益率在这其间仍然显得相对诱人。以项目招标最多的“稳赢·安e”为例,新客出资预期年化收益率一般能保持在8.6%。

  融资系统完善度 ★★★★

  陆金所现有的投融资首要分为四大板块,一是面向中低端出资者的出资频道;二是面向中高端出资者的理财频道;三是债券转让;四是面向有创业、游学、装饰、买车等需求者的告贷频道。全体来看,融资系统较为完善,能满意多元化投融资主体的要求。陆金所重视继续立异,6月陆金所晋级稳盈-安e转让功用,债务出让人能够挑选“一口价”或“竞拍”方式进行转让。

  主打产品稳妥理财

    专业指数 ★★★★★

  我国安全在上一年12月12日推出一款个人养老出资东西——“安全养老富盈人生养老确保托付办理产品”,“打着”这块金字招牌,本年陆金所在其渠道上也推出了“富盈人生”,截止7月17日,该款稳妥理财产品已收和在售的已达到14期,并且大都提前完结预订募资额。

  出资门槛 ★★★

  相对于民生易贷、小马bank,除了“富盈人生”养老理财产品,陆金所的出资门槛较高。

(职责编辑:HF009)

相关新闻

谈论

还可输入 500

bwin精品引荐

推行
热门

  【免责声明】本文仅代表作者自己观念,与和讯网无关。和讯网站对文中陈说、观念判别保持中立,不对所包括内容的准确性、牢靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。