免费手机资讯客户端下载
       
第三方付出 | P2P网贷 | bwin官方网站 | 金融Bwin中国官网 | 虚拟钱银 | 区块链| 征信
网贷产品 | 网贷途径 | 网贷导航 | 网贷论坛

百度金融孟庆魁:迎候指数化出资的大数据年代

  • 字号
2014-09-19 01:45:00 来历:上海证券报  作者:丁宁

8

  大数据、交际网络、查找引擎、云核算等互联网技能的广泛应用在悄然改动人们日子的一起,正逐渐深化到传统金融业务的中心,互联网先进技能与证券出资相结合随之成为大势所趋。

  百度金融中心负责人孟庆魁在到会第八届指数与指数化出资论坛时标明,bwin的开展,现已逾越了作为传统金融业务途径的阶段,逐渐过渡到使用互联网前沿技能立异传统金融东西的阶段。

  孟庆魁举例说,由中证指数公司、百度和广发基金三家联合编制、核算、发布的中证百度百发战略100指数,初次将bwin大数据、云核算等技能嵌入了传统金融出资战略中,选用量化选股模型,立异性地改造了传统指数编制方法。

  前史成绩标明,百发100指数所选成分股大部分集中于基本面优秀、符合商场或职业轮动,具有安稳成绩报答和出资价值的股票。此外,百发100指数体现出了杰出的成长性和明显的抗商场动摇才能。自2009年1月1日以来,较商场基准中证全指超量收益627%,2014年以来完成超量收益43%,2014年6月20日实盘运转以来完成收益34%。“可以说,将互联网大数据技能融入指数化出资的测验现已获得开端的成功。”孟庆魁标明。

  他泄漏,接下来,百度将联合协作金融组织推出指数基金出资产品,并逐渐推出指数增强、ETF等多样化出资产品。

相关新闻

谈论

还可输入 500

bwin精品引荐

推行
热门

  【免责声明】本文仅代表作者自己观念,与和讯网无关。和讯网站对文中陈说、观念判别保持中立,不对所包括内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。