我已授权

注册

盒子支付发布战略新产品慧POS 实现终端搭载场景应用

2015-10-30 19:47:13 和讯网 

盒子支付CEO韩森
盒子支付CEO韩森

  和讯bwin消息 10月29日,国内领先的移动商务和金融信息解决方案提供商盒子支付发布了新产品——慧POS。盒子支付CEO韩森认为,此次公司推出的这款新品慧POS,就是其基于新战略打造的第一款产品,也被称为业内第一款“生态POS”。慧POS实现了全面的终端、平台开放,不管是盒伙人、创业公司、行业解决方案提供方、甚至是个人,都可以基于盒子支付的硬件、平台、终端,搭载各种场景应用。

  “很多初创企业的困惑是苦于无法找到一款好的产品,一个好的平台,一个好的渠道,以及必要的资金支持,所以盒子支付创立之初就解决这方面的困难,经过300余名研发人员,数年的升级迭代,如今我们终于推出这样的新产品,移动创业平台,以及生态POS平台,销售型的创业者们,可以借助做好销售业绩的管理,做好客户的管理,团队外勤的管理,激励发放的管理,产品型的创业者们,可以借助生态POS平台,将自己的个性化的产品和服务,叠加融合支付的功能,提供给广大的中小微商家和行业的客户,经营性的创业者们,可以借助电子商务平台,做好销售业绩的管理,客户关系的管理,店铺远程管理和安全支付服务,此外,我们还与传统及互联网金融机构合作,为商家提供小额融资,资产升值服务。”韩森如实介绍。

  对于“移动创业”,盒子支付表示,“移动创业”是基于移动终端平台、资源平台和业务平台相结合的一种创业模式,通过互联网平台连接商户、智能终端与生态服务圈,最大限度地实现平台资源共享和利益共享,从而降低创业成本、拓宽创业路径、加速创业成功,任何移动终端的使用者都能在移动创业平台上轻松创业,实现人生价值。

  据了解,盒子支付打造的“移动创业平台”是一个全面开放的创业平台,包括:产品和服务平台、渠道和销售平台,具有全新的战略意义,实现移动创业代表着盒子支付未来在行业发展、市场开拓、资源整合等方面将有全新的规划布局,依附于平台开放形式达到公司资源共享,助力有梦想的创业者实现全方位多平台创业,打造真正意义上的生态闭环。

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。