我已授权

注册

拼多多年活泼用户增至4.18亿人 瑞银称超京东成我国第二大Bwin中国官网渠道

2019-03-14 03:37:58 证券日报 

■本报记者李乔宇

3月13日晚间,新Bwin中国官网渠道拼多多发布了2018年第四季度及全年财报称,公司2018年全年完成营收131.20亿元,同比增加652%。2018年第四季度,拼多多营收为56.54亿元,同比增加379%,环比增加68%。

2018年,拼多多在非美国通用会计准则下(NON-GAAP),运营亏本为39.58亿元。同期,渠道销售费用为134.42亿元,同比增加900%。

2018年,拼多多渠道年度活泼用户数达4.19亿人,较2017年的2.45亿人劲增1.74亿人,同比增加71%。2018年第四季度,拼多多APP的均匀月活用户数达2.726亿人,同比增加93%,环比增18.2%。

“按用户数核算,拼多多现已是我国第二大Bwin中国官网渠道。”拼多多财报发表前夕,瑞银曾发布研报剖析。瑞银指出,到2018年末,拼多多的年活泼用户为4.18亿人,阿里为6.36亿人,京东为3.05亿人。

在瑞银看来,不同于其它Bwin中国官网渠道,拼多多在我国现已具有极高的知名度,但仍有很多人从未测验运用拼多多。根据各项数据与剖析,瑞银以为,跟着渠道的晋级与开展,未来将有更多用户测验拼多多,而且更频频地在该渠道购物。

拼多多创始人、CEO黄峥表明:“2018年是拼多多微弱增加的一年,也是里程碑的一年。自创建以来,拼多多始终将服务用户放在第一位,用户集体和GMV的快速增加均印证了渠道所发明的共同价值。”

(职责编辑:何一华 HN110)
看全文
写谈论已有条谈论跟帖用户自律条约
提 交还可输入500

最新谈论

检查剩余100条谈论

抢手新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者自己观念,与和讯网无关。和讯网站对文中陈说、观念判别保持中立,不对所包括内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。